Política de Privacidad y Protección de Datos

Esta política de privacidad establece la forma en que DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. gestiona los datos personales. Es imprescindible que usted la lea y acepte antes de seguir navegando.

La privacidad de sus datos es muy importante para nosotros. Por ello, explicamos qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Le invitamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar sus datos personales a DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L..

En el caso de menores de 16 años, requerimos el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. Si usted es menor de 16 años y ha accedido a este sitio web sin avisar a sus padres o tutores no debe registrarte como usuario.

En DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. respetamos y cuidamos los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados. Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a su privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestar nuestros servicios.
  • Nunca solicitaremos datos de origen étnico o racial, opiniones políticas, convicciones religiosas o filosóficas, o afiliación sindical, ni datos genéticos, biométricos, relativos a la salud, ni relativos a la vida sexual o las orientación sexuales de las personas.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con su autorización expresa.
  • Nunca utilizaremos sis datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales

  • Identidad del Responsable:Doce Calles Gestión T&C, S.L.
  • Nombre comercial:Doce Calles Gestión T&C, S.L.
  • NIF/Cif: B-87743233
  • Dirección: Calle de la ribera, 36
  • Correo electrónico: info @ turismoyculturadc.com
  • Actividad: Gestión Turística y Cultural

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que usted envíe a través de los formularios de esta web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

 

Principios que aplicamos a la información personal

En el tratamiento de datos personales, aplicamos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia:Siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que le informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos:Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos.
  • Principio de limitación del plazo de conservación:los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a su finalidad.
  • Principio de integridad y confidencialidad:Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L., S.L. proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Formulario de subscripción
  • Comentarios en blog
  • Formulario de solicitud de servicios
  • Formulario de alta como afiliado
  • Formulario de venta

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona interesadas tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, que usted nos haya facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para suscribirse al newsletter, comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L.. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. solo como se describe en la presente Política de Privacidad.

En DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de contacto:Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para responder a los requerimientos de los usuarios de DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L.. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que usted pueda tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Los datos que nos facilite estarán ubicados en los servidores de PROVEEDOR HOSTING (proveedor de DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L.) dentro de la UE.
  • Formulario de suscripción a contenidos:En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, preferencias de contenidos que desee recibir, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp. Los datos que nos facilite estarán ubicados en los servidores de Mailchimp (proveedor de DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L.) fuera de la UE en EEUU.  Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield (enlace: acuerdo EU-US Privacy Shield), aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.
  • Formulario de alta para comentarios del blog:Para comentar las publicaciones del blog DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Sitio web. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. Los datos que nos facilite estarán ubicados en los servidores de Soluciones Web On Line S.L.(proveedor de DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L.) dentro de la UE.
  • Formulario de solicitud de servicios:Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, Dirección, para solicitar alguno de los servicios que DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. pone a disposición de sus usuarios. La información recabada permitirá solicitar el servicio correspondiente para una posible tramitación del mismo offline. Las solicitudes serán respondidas por correo electrónico. Los datos que nos facilite estarán ubicados en los servidores de Soluciones Web On Line S.L. (proveedor de DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L.) dentro de la UE.
  • Formulario de venta:El usuario dispone de diferentes formularios de compra sujetos a las condiciones de contratación especificadas en para cada producto o servicio donde se le requerirán datos de contacto y de pago como: Nombre, apellidos, DNI, correo electrónico, teléfono, dirección completa. Los datos de pago serán recabados y gestionados por la pasarela de pagos utilizados por la web.

Existen otras finalidades por la que tratamos sus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web. Más información en nuestra página de política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. . Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

De acuerdo a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos Europeo (RGPD) 2016/679, DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. con domicilio en C/ la ribera, 36, 28300 Aranjuez será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales. En esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

Remarketing

La función de remarketing nos permite llegar a las personas que hayan visitado DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. anteriormente y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto. El remarketing es un método para conseguir que los usuarios que han visitado nuestro sitio vuelvan a hacerlo.

Como usuario de DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L., es importante que usted sepa que las cookies de Facebook pueden recopilar información para esta función de remarketing en DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L.. Puede conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio:

Facebook

Si usted no quiere que su información sea recopilada por estas cookies, puede inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puede inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, este recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Facebook ads

En DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. podremos utilizar Facebook ads, la plataforma de publicidad de Facebook que permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

  • Lugar
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  • Lo que compran en internet y por otros canales

Los datos obtenidos a través de Facebook ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

 

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento. Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

 

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar sus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L., comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

 

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L.  (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: Soluciones Web On Line S.L., con domicilio en Madrid. Más información en: https://www.profesionalhosting.com/. Soluciones Web On Line S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L.

Email marketing: The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU. Más información en: https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC d/b/a ). The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L..

 

Navegación

Al navegar por la web de DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros: Google Analytics y Facebook inside.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

 

Secreto y seguridad de los datos

DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L.  se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. , deberá notificar a la Agencia Española de Protección de Datos y los usuarios cuyos datos estén en el fichero de datos de DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L., sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el usuario lo solicite justificadamente.

 

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. exonerando a DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. en los términos establecidos en esta Política. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

Cambios en la política de privacidad

DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Correos comerciales

DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. solo envía correos comerciales por vía electrónica que han sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

De parte del equipo de DOCE CALLES GESTIÓN T&C, S.L. le agradecemos el tiempo dedicado en leer esta política de privacidad.